Под настроение

Лола Шель
снова заплетены брейды.
французские косички. если по-другому.
завтра на мастер-классы.
целый день танцевать без перерывов. кайфово.
хип-хоп. хаус и фьюжн.
эротика в финале. так. на сладкое.
и вроде все это знакомо.
но каждый. как первый. все самое яркое.
что в жизни творится. черт знает.
не думала. что это настолько неважно.
и как-то немного печально.
что после такого.. да похер. не страшно.
один в бар за новой классной.
другой остался с любимой малышкой.
кругом лишь трусость и бл*дство.
ну что. набережная. вновь меня примешь?
от александра невского
до большеохтинского и обратно блуждаю.
путь моего лечения.
паническая атака и та отступает.
отпадает необходимость
подавлять истерики новый приступ.
он казался необратимым.
а теперь так легко. все меняется быстро.
и мне правда уже как-то пох*й.
я нужна кому. или снова "да нахер".
мне и одной неплохо.
мне бы пепси. смартфон с полной зарядкой.
просто как-то хотелось верить.
что у той ночи есть хоть какой-то смысл.
оказалось. "неважно". умерить
мне пора заблуждения. вот это мысль!
признаю. наивная слишком.
понадеялась. дура. на какое-то чудо.
принимаю я все к сердцу близко.
а пора бы к х*ям послать. это не грубо!!
я вообще такая плохая.
меня. кажется. дальше некуда портить.
хотя. нет. осталась забава.
научите курить. и все. некуда больше.)
мне тоннели. тату еще надо.
проколоть хрящ. возможно. тогда успокоюсь.
хотя. главное. что мне важно.
танцевать. петь. иначе я точно вскроюсь.