Мой дедушка

Владимир Бейнерт
Когда смотрю в его окно
Я вижу силуэт .
И от того мне в душе тепло
Что знаю лучше него никого нет!

Помню как ещё недавно, в детстве
Меня он на руках носил.
Сейчас он по соседству
со мною вместе жил.

Помню как сказки ночью мне читал.
Меня поддерживал когда я вдруг упал.
Да были хорошие деньки.
Минуты по своей реке текли.

Для сестёр моих и брата ты будешь дедом.
НО для меня всегда отцом!
Спасибо за помощь любовь и доброту!
Спасибо ПАПА-ДЕДА я этого не забуду!!!!!!