***

Виктор Симон 2
 


 Экспромт на:"Мне тебя не хватает" Ранет
 http://www.stihi.ru/2012/01/20/2641


 *
 Мне не хватает нежности твоей и ласки,
 а помнишь, как нам сладко было вместе?
 Ты мне рассказывал причудливые сказки,
 о принце сказочном и о его  невесте!

 Ушло неведомо куда, тепло и счастье,
 Тебя нет рядом... - Я в изнеможении!
 Лишь  давит  молчаливое  ненастье,
 да рельсы в неизвестном направлении!

 А ветер песни грустные насвистывал,
 подпевкою  ему - седая вьюга...
 Вот бы явился ты сейчас, такой неистовый,
 и перенёс свою принцессу, ближе к югу!
 ***