Волшебный круиз

Инна Майзель
(шутка)

Объявление:"Ищу попутчика в круиз
Того, кто любит лёгкий бриз,
Исполнит  мой  любой каприз,
Высокого, приятного при том-
Чудесно  время  проведём .

А коль наступит лёгкий шторм,
Когда в каюте мы вдвоём,
Мы не забудем тот круиз,
Как нас бросало вверх и вниз,,.