Три привычки

Ольга Бабицкая
           анекдот

После свадьбы лишь три дня.
Муж к жене:  "Родная!
Три привычки у меня,
Я их сообщаю.
Чтоб скандалов избежать
И непониманья,
Ты должна об этом знать,
Милая,заранье.

Пусть хоть буря, дождь и гром,
Вечером по средам
С Юркой, Петькой и Васьком
В сауну я еду.

Хоть прорвет водопровод,
Иль беда какая,
В пятницу Никита ждет,
В карты мы играем.

Пусть хоть теща прилетит,
Хоть землетрясенье,
Буду рыбу я ловить
Каждым воскресеньем."

-"У меня,мой дорогой,
Есть привычка тоже.
Пусть хоть дождик проливной,
Хоть гроза, быть может,

Лето будет иль зима,
Или будет осень.
Сексом зАняться должна
Каждый вечер в восемь.

Четко действует рефлекс,
Ставлю перед фактом:
Ровно в восемь будет секс!
Не стерплю антрактов.

Если мужа дома нет,
В бане, иль рыбачит,
Ровно восемь - и привет!
Не смогу иначе!