Дорога на исповедь

Татьяна Фригович
Мне было холодно,
Январь, восточный ветер.
Салон прокуренный,
Дешевого такси,
Обрывки улочек,
Деревьев голых плети,
И что-то мерзкое приемник голосил.

Тянулись мысли вверх,
С вопросами к истокам.
Смотреть хотелось не вокруг,
А в глубину.
И сделать заново,
Что получилось плохо,
Со ставкой новою явиться на конУ.

Исправить многое,
Простить, а не проститься.
Принять судьбу свою,
Какою б ни была.
И обновить программы все,
И ОБНОВИТЬСЯ…
…покуда время есть,
коль  раньше не смогла.

…с простой молитвою предстану
Перед Богом…
Открою душу не для красного словца,
И пять ступенек в Храм
Пусть будут  мне порогом
Познанья истины и веры небесам.
______________________________________-
19 янв 2012, Москва