простить меня- безумная идея

Феликс Ручаевский
Ты мне поверила.А я тебе соврал,
что не женат.Но ты меня любила.
Я от себя дурные мысли гнал.
Но подлость почему то победила
укоры совести,которые не раз
меня пытались убедить в понятном.
Но видя свет твоих влюбленных глаз,
я потерять тебя боялся безвозвратно,
признавшись в совершенных мной грехах.
Сознавшись в лживости напрасных обещаний.
Я снова лгал и лгал,рассеивая в прах
твои мечты в канве из ожиданий.
Ты не хотела слушать никого.
Ты слепо верила судьбе,тебя предавшей.
Поверь,мне тоже было нелегко
в ладах с собою быть и с совестью уставшей.
Ушел,не выдержав себя,в один из дней.
Как вор ушел,признать вину не смея.
Прости меня за призрачность страстей.
Хотя простить меня- безумная идея.