Спи сыночек

Анастасия Максимова 2
Я к сердцу тебя прижимаю,
Сыночек кровинка моя.
На ручках тебя я качаю,
Спи солнышко ночка пришла.
Закрой свои сонные глазки,
Ну хватит играться родной.
Ты любишь красивые сказки?
Давай почитаем с тобой.
Пришёл к нам из сказочки зайчик,
Гостинец тебе он принёс.
Спросил."Ну а где же ваш мальчик"?
И спрятался в листе берёз.
А мы на него не в обиде,
Трусишка наш зайка с тобой.
Боялся тебя он увидеть,
Попутал тебя он с лисой.
Ну хватит играться мой мальчик,
Все звери давно уже спят.
Ты солнце моё,ты мой зайчик,
Послушай они не шумят.
Котёнок на печке мурлычет,
Кузнечик затих на траве.
И пёсик наш мордочку тычет,
Всё сном затихло везде.
Ну всё. Засыпай моя радость.
Я рядышком.Мама с тобой!
Почувствуй знакомую сладость,
Ну спи,Ангелочек ты мой!