Женщина одна

Вера Север
Что может женщина одна,
когда она совсем больна,
и жизни огненную нить
не разорвать, не заменить?

Когда-то верила она,
что будет вечная весна...
И вот, борьбой утомлена,
куда ни глянь - везде стена...

И никому уж не нужна -
осталась женщина одна.