Выпил бы водки...

Нестор Мохно
Выпил бы водки,
И выпил вина...
Только вот нету
Бабла ни хрена.
Мне до получки
Дожить нелегко.
Чую - "до ручки"
Не так далеко.
Маюсь полночи
Всё утро и день,
В голову лезет
Одна дребедень.
Черти цепляются
Прям за халат.
Я их ловлю
На живца наугад.
Тычусь в углы
И теряю контроль.
В доме осталась
Одна только соль....
Смерть моя, смертушка -
Вон! Уходи!
Мне тридцать пять, бля...
Вся жизнь впереди!