Воспоминания?

Татьяна Огневик
Стереть бы мне воспоминания,
Забыть всю ненависть к себе…
Зачем придумали признания?
Чтоб долг отдать этой судьбе?
Но что является судьбою???
Твой рок… незримая стезя?
Я разучилась быть собою,
Теперь уж знаю так нельзя…

Пыталась быть я чьей-то тенью,
Прикрыть всю слабость немотой.
И поддаваясь его рвению,
Забыла цену ночи той.

Так потеряла я рассудок,
Сломила крылья у души,
Как оказалось, он ублюдок,
Но лишь с презреньем не спеши!

Осталась пустота, в ней сладость,
И капля крови на ковре,
Возможно, в этом и есть радость,
Но…не по вкусу она мне!