Улыбка

Ирина Рома
Не жалейте улыбки своей
Она эхом у вас отзовется-
И мы станем намного сильней,
А душа к огоньку прикоснется.

Улыбнитесь,когда вы устали
После трудной работы пришли,
Пусть улыбка усталою станет
И порадует тех с кем близки.

Если вам одиноко и грустно
Оттого что друзья далеки,
Все равно улыбнутся вам нужно,
Чтобы встретились ваши пути.

Вот прекрасная наша Джоконда
Как таинственны губ уголки,
А добрее кота Леопольда
Не нашла я улыбки,а вы?

Улыбнитесь,вы,первому снегу
Вспоминая о первой любви.
И красивому ,звездному небу
Ловит взгляд их созвездья вдали,

Нету хуже фальшивой улыбки,
Ведь она никому не нужна.
И прелестна  мелодия скрипки
Если  искренней будет она!