Просьба

Серхио По
ты мне улыбнешься на фото-
 и радостней станет мой дом,
 теплее в нем жить отчего-то,
 хотя мы пока не вдвоём..
 я тщетно добраться стараюсь
 с Земли до Бескрайних небес..
 с Судьбой в догонялки играюсь..
 но нынче вокруг-темный лес..
 и,может быть, с помощью силы,
 которую даришь мне ты,
 дойдем до прекрасной Мечты,
 и встретим существ семикрылых..
 надеюсь.поймешь этот бред,
 и просьбу мою не осудишь..
 не важно кем в жизни мне будешь-
 пролей на неё яркий свет!..