ночлег

Кукушкина Анна
есть человек - он мне дорог, друг,
я с ним - не могу без рук,
губ, глаз.

комната, которая видит нас
всё оставит в секрете.

с мыслями о рассвете
он уйдет точно к полночи.
спустится,
не держась за поручни,
пустится
в долгий путь,
в глубокий болотистый снег,
во время, которое никого
никогда не лечит.

надеюсь, что пышная, чья-то грудь
мягкий ему ночлег
обеспечит.