Посвещается любимому мужу

Елена Марынина
  Мы Рождены с тобою
  друг для друга
  И благодарна я судьбе
  За нашу встречу,твою нежность
  За то что есть ты на земле!
  Спасибо я скажу Всевышнему
  За то, что свёл меня с тобой
  Спасибо милый за терпение,
  за верность,за твою Любовь!