В очах твоих пасмурных осень...

Аверин Павел
В очах твоих пасмурных осень,
На ресницы ложиться зима…
Слишком рано писать я забросил
Как нужны мне твои глаза.
Сегодня я пасмурно-хмурый,
От мороза застыл оскал…
Знать напрасно я, ангел понурый,
Вообще для тебя писал.