Круг времени

Виктор Богодухов
Сад отшумел. Осень пришла-
Дождями, грустью одета,
Ветер шальной по дорогам со мной,
Бродит в поисках лета.
А под ногами мне шепчет листва,-
Весны без зимы не бывает,
Время придет, сад вновь зацветет,
След когда вьюги растает.
А за весною, вновь лето придет
Полное буйного цвета.
Ну,а за летом- осень нас ждет
Грустью, дождями одета.
Как быстротечен бег времени круг:
Детство, молодость, зрелость
И незаметно - будто бы вдруг
СТАРОСТЬ. А так не хотелось!...