Приблизить к музыке как стих? Гармонию как...

Стихотерапевт
Приблизить к музыке как стих?
Гармонию как передать?
Пусть голос будет очень тих,
И что-то в нём не разобрать -

Пропеть душою бы о том,
Что прозвучало в мире дрём.

                *  *  *