Я Вам пишу Аришкины пародишки

Ирина Котельникова
Димитрихон Первый

"Я вам пишу. В кармане пачка.
Буржуйских, с фильтром, сигарет.
Моя раздолбаная тачка.
Несет в страну, где мыслей нет..."
http://www.stihi.ru/2011/04/16/6488

Аришка

Я Вам пишу... Я научился
писать и думать за рулём.
Сегодня образ Ваш приснился,
но в бабах, как в бабле -облом.

В селе Гадюкино живу я-
так получилось -с малых лет.
У нас принцессы не жируют...
На всю семью один штиблет.

Не дописал. Остановили.
Опять платить придётся штраф.
Эх, не судьба назвать Вас милой!
Я из-за Вас лишился прав!