Не до конца

Катя Плетнёва
По чужой ли, по собственной воле -
За спиной половина пути.
Может, я и не ведала боли,
Может, боль ещё вся впереди...

Ветер то вдруг ударит мне в спину,
То смахнёт нежно пряди с лица.
Я то счастлива наполовину
То несчастлива не до конца.

               14.12.11