Храни Господь моих детей

Виктор Богодухов
Храни Господь моих детей,
Горит пусть их звезда,
А я в душе по жизни всей,
Молюсь за них всегда.
      Пусть дождь идет,грохочет гром,
      Кружится пусть метель-
      Им дверь открыта в отчий дом,
      Как в детстве - ждет постель.
Как в детстве им я песнь спою,
Накроет стол им мать,
Как талисман - любовь свою,
Готовы им отдать...
      Храни Господь моих детей,
      Пусть светит им звезда,
      А я в душе по жизни всей,
      Молюсь за них всегда.