Грустный сон

Никита Эштрэй
Грусть - и что жэ это такое на самом деле?
Связано ли ее появление с уходом денег?
Или может деньги это сразу и грусть и веселье
Виселица счастья или бумажная лестница в небо
Однажды я задумался, а счастливы ли люди
Во вселенной до бога нам не хватает крути
Как не крути на каждом шагу айфоны и айпады
Падает интелект страны, кому то это надо?
Зачем второкласснику телефон, купите велик
Я гоняю на свём до сих пор и не смотрю телик
А что если вдруг счастье содержится в мыслях
Мы перестанем думать и в пустоте повиснем
Грусть придет в наши дома, навека забудем
Что такое истина, вина. И париться не будем
Выйду на улицу, всё как в тумане это он и есть
Осмотрел себя, рук с ногами насчитал шесть
Смотрю налево упала бабуля с багажом
Рядом с ней телка пьёт ягу и пыхтит ганджей
Спереди от меня мужик сбил свою жену
Последняя притензий не имеет, нет заявы менту
Справа самолёт падает, ****а пассажирам
Упадет в море, будет фантан красивый
Фух я проснулся, это был лишь сон, грустный
Пойду попью чайка по утру, немного взбодрюсь