Любовь негаданно, нежданно...

Татьяна Онегина 2
Любовь негаданно, нежданно,
Как гость непрошеный войдет,
Как с гор сошедшая лавина,
Внезапно по тебе пройдет..
Не каждый выживает после,
Не каждый на ноги встает..
Но кто переживёт ненастье-гостью,
Тот победителем уйдёт!