Воробей

Александр Сергеевич Евланников
"Замоченный" в суровом бойком слове,

Враг не повержен... Жив и видит сны...

Его бойцы (как прежде) на готове.

И подрастают бойкие сыны.


А "воробей"? Ведь он тогда созревший

С уст улетел и кажется сейчас...

Готовит повторить полёт как прежде...

Обманывая и Ненавидя нас.


Такие "фразы" посильнее бренда...

Ведь ЭТО обещанья Президента !!!