Тире, тире, точка

Нелли Григорян
Корявые строчки,
Тире, тире, точка –
Вот жизни моей описанье.

Достигнуто мало
Желанье отпало
Везде упираться в страданье.

Что в прошлом – пропало
Реально не стало.
Лишь тлен землю кормит собою.

А то, что сегодня
Ленивая сводня
Надежд, не приученных к бою.