Белеет парус одинокий

Принцалександр
Белеет парус одинокий,
А у руля ютится Вечный Жид.
Не ищет счастья он в стране далёкой,
И не от счастья из страны в страну бежит.
Ему и больно и смешно,
И умереть так хочется давно.