Ты только улыбнись

Наталья Панюшкина
Улыбнись, если грустно вдруг стало;
Улыбнись, если в сердце тоска;
Улыбнись ведь не так уж и мало
Стоит в жизни твоей доброта.

Улыбнись, отвечая на грубость;
Улыбнись, и захочется жить;
Улыбнись, пусть хоть это и глупость,
А поможет весь мир полюбить.

Улыбайся всегда и почаще;
Улыбнись, не смотря ни на что.
Улыбнувшись всем страхам однажды,
В твою душу заглянет добро...