Так не люби...

Мелинэ Аванесян
Так не люби меня,я же умру...
Из этого мира сбегу я,уйду...
В далеке прячась,теряя всю кровь...
Отвергну я ложь и ненависть вновь...
Снова очнусь ,умоляя тебя...
Так не люби,не люби ты меня...