Умей прощать

Светлана Мангутова 3
                Умей прощать!
                Прощай, мой друг!
                Прощай обидчиков своих лучом добра.
                Не раздувай в душе своей огонь костра.
                Костер обид своих не раздувай.
                Ты не давай им разгораться.
                Не давай.
                Прости, прости всей сущностью своей.
                Прости всем сердцем и душою всей.
                Когда в душе горит прощенья свет -
                На все молитвы Бог дает ответ.
                Прости ты всех и будешь сам прощен.
                Смиренных любит Бог, их слышит Он.

                Ты и меня простить не позабудь
                За то, что повстречалась на пути.
                Хоть нет моей вины перед тобой,
                А я..
                Я повторю тебе:Прости!

                Пусть Бог благословит  твой звездный путь.
                Пусть Он руководит твоей судьбой.