Доверяй мне моя родная

Безруков Ван
Доверяй мне, моя  родная
Я не пытаюсь тебя обмануть.
В моей груди разгорелось пламя.
Я хочу ближе к тебе шагнуть.

Мне неважно земли расстояние.
Мне неважно как долететь.
Мне хочется к тебе прижаться,
И красотой твоей опьянеть.