Мой милый друг

Маргарита Ван Гог
Мой милый друг, возьми меня за плечи,
и загляни в мои влюбленные глаза..
Давай мечтать с тобою в этот дивный вечер,
что не коснется нас разлука и слеза..

И что коротких встреч мы не забудем цену,
и пылких фраз, известных толь нам,
и чтобы нас с тобой коварная измена
не развела по разным сторонам..

Мой милый, обними меня покрепче,
мне так надежно в твоих ласковых руках.
И все сомненья мы доверием излечим,
Судьбу-Злодейку оставляя в дураках!!!