Молчи...

Татьяна Онегина 2
Молчи...Хочу в кромешной тишине
Побыть с тобою рядом..
Безумным наслаждаться взглядом..
Взлететь и замереть
От наслажденья в вышине...

Молчи...Здесь лишние слова.
Глаза твои все скажут, без сомненья.
Я утону в них на мгновенье
И от любви вскружится голова

Молчи... и ничего не говори,
А лучше покажи мне, как тебя волную,
Своим волшебным поцелуем
Мне море ласки подари..

От губ твоих прикосновенья душа кричит..
В твоих объятьях, как свеча, сгораю.
От нежных слов я разум свой теряю
И в сердце музыка любви звучит..

И я молчу... а сердце на кусочки разрывает,
От взгляда нежного бросает в жар,
Я чувствую, что разгорается внутри пожар..
Но облик мой умело все скрывает!

06.-08.11.2011

(Не просто я молчу..)Я не могу сказать
Из-за чего так будоражит тело
И что за чувство мною овладело,
Что даже душу дьяволу готова я отдать!