Расскажи...

Анна Вальц-Снегина
Расскажи, как проводишь свой день,
С кем, целуясь, бездушно играешь?
Сердце чьё, превращая в мишень,
Не жалея, сегодня сломаешь?

На алтарь что приносят тебе?
Может - слезы, а может - бриллианты.
Ты ж, танцуя на чьей-то судьбе,
Износив, лишь меняешь пуанты.

Ты не думаешь, просто живешь,
А здесь кровью забрызганы стены.
Улыбаясь, вновь мимо пройдешь,
И найдешь завтра новые вены.



22/01/2012