Моя тревога

Виктор Кай
Там где воля случая меняла судьбу
Позволь я тебя крепко обниму,
Там где снег кружит и ложится на фонари,
Позволь я расскажу тебе о любви.

Я помню зимний вечер, и глаза напротив
Помню просто позвал, а ты была не против
Помню задал вопрос, но не слушал ответа
Зачарован глазами, в облаках витал где-то.
Я тогда всего-лишь раз выходил и бегом назад
Чтобы снова утонуть в твоих глазах,
Такой чарующий взгляд, похож на магию
А теперь эмоции градом стучат по бумаге.
Тогда себе не верил, такого ж не бывает
Не смотря на то, что не в первой судьба пересекает
Позже, уже дома, в пустой комнате, я удивлен
Знаешь, я с того самого взгляда в тебя влюблен!
А потом были выезды, и ночные прогулки эти
И я писал стихи, при тусклом свете
Писал колыбельные, надеюсь сбылись пожелания
И если нравятся они - я могу еще написать, из недр сознания.

Там где воля случая меняла судьбу
Позволь я тебя крепко обниму,
Там где снег кружит и ложится на фонари,
Позволь я расскажу тебе о любви.

И мне так страшно, я боюсь, мне не просто
Я боюсь, что ты просто возьмешь и отвернешься
Я боюсь, что ты исчезнешь как на рассвете лунный блик
Как левиафана прощальный крик.
Можно убить словом, но я жив, просто изранен
И каждый новый удар, все больнее, морально
А внутри меня дождь, и уже появились лужи
Самое ценное готов отдать - свою душу.
За что? Зачем ты меня бьешь холодом?
А я катаюсь по ночам, просто по городу
Ты переменчива, и бываешь тепла иногда
Я надеюсь именно в этот момент подобрать слова.
"Ты не думаешь обо мне!" было слышать странно
Это застряло во мне, застряло как данность
А как часто ты думаешь обо мне?
Знаешь, а я всегда думаю и скучаю по тебе…

Там где воля случая меняла судьбу
Позволь я тебя крепко обниму,
Там где снег кружит и ложится на фонари,
Позволь я расскажу тебе о любви.

Этот взгляд, эти тонкие черты лица
Эта нежная шея пленили меня,
Стройная фигура, блеск волшебных глаз
Я благодарен судьбе, за знакомство второй раз.
Ты - мой ангел, ты - моя мечта
И я иду за тобой, назад не смотря,
Я изменился, почти полностью, но все так же влюблен
А улыбка твоя как добрый и теплый сон.
Я хочу быть рядом, касаться кожи
Хочу быть с тобой, как бы не было сложно…

Там где воля случая меняла судьбу
Позволь я тебя крепко обниму,
Там где снег кружит и ложится на фонари,
Позволь я расскажу тебе о любви.