Стал я давно лысым

Плаги Атор
КОТЁНОК С УЛИЦЫ ЛИЗЮКОВА

(Белая Зебра)

 Помню мультик из детства
 Про котенка смешного
 Живущего по соседству
 На улице Лизюкова

 Стал я давно - взрослым
 Лысым уже, отчасти
 Не задаю вопросов
 Где запропало счастье


Породия:

Стал я давно -  лысым,
Но похож на котёнка смешного,
Среди важных и сытых,
На улице.....Лизюкова.