любите друг друга

Елена Шеметова
любите друг друга.
шепчите об этом.
говорите об этом. кричите об этом.
вы можете. вы же не простужены. и голос у вас есть.
желайте друг друга. скупыми не будьте.
целуйте друг друга, ласкайте друг друга.
примите друг друга. примите любым. абсолютно.
ведь главное только своим.
примите
и не ревнуйте. в любимом человеке целую жизнь уверены будьте.
цените друг друга.
храните вы чувства.
говорите почаще, что любите сильно.
дерзайте. не боитесь.
ведь слаще чем мед, сильнее наркотика- эта любовь.
зовите друг друга.
ведь если любовь,
непременно приедет
и ночью, и днём.
неважно во сколько, главное к вам.
любите друг друга.
ведь если вы любите- вы счастливы
и вы живете.