Ты робкую нежность в душе приютил..

Маргарита Ван Гог
Ты робкую нежность в душе приютил,
возьми и меня с собою..
И ты не забудешь, как страстно любил,
и был лишь со мной одною...

Ты прежднюю гордость прогонишь и вот
сомнений в тебе не осталось..
в рассудке и сердце растопится лед
и смоет с лица усталость.

Мы общую тайну в ладонях несем,
боясь проронить и каплю...
Помолимся ж Богу сегодняшним днем,
за то, что нам счастье дал Он...