Я не забуду

Михаил Лутохин
Я забываю милые черты
И ты перестаешь мне сниться
Пусть раны в сердце есть следы
Но слезы прекращают литься

Я больше твой не слышу смех
Я голос твой почти забыл
Я кровь не лью на белый снег
Тебя я будто разлюбил

Я улыбнулся и сказал:
"Тебя я больше не люблю"
Случайно имя прошептал
Теперь спокойно я усну

Я полной грудью задышал
Но это - мой последний вздох
Я будто на курок нажал
И я упал..у твоих ног