Ты просто не любил...

Светлана Дюпина
Снова наступили холода
И в душе опять кусочки льда .
Сообщений больше мне не шлёшь ,
Не звонишь, не пишешь , и не ждёшь.

Заморозил там тебя мороз .
Ты не стоишь больше моих слёз .
Вырвать с памяти? Что за вопрос...
В сны вернётся снова сладость грёз.

Ты , родной , меня не удивил ,
Ты опять мечты мои разбил .
Позабыть тебя не хватит сил .
Ну а ты... Ты просто не любил !