Любимому

Яна Воронина
Мой милый ангелочек,
Напиши,хоть пару строчек,
Чтобы я была спокойна,
Что любимый мой со мною.
Ты забудь о своих страхах,
Ведь нет больнее ничего,
Как потерять любовь в глазах,
Но не будет этого,я люблю тебя лишь одного.
Ты люби меня сильнее,
И целуй меня ты слаще,
Возвращайся поскорее,
Чтоб могла я видеть тебя чаще!
Не ищи другой,не надо,
Ведь я буду всегда рядом!
Просто скажи мне,что не так,
Для меня исправиться - пустяк!
Будь всегда со мною рядом,
Как таинственная тень,
Защищай меня от мира
И не надо глупых слов,
Чтоб моя ложилась рифма
На бумаге,в снах ветров.