Прости меня... Progressive, Trance

Екатерина Сенилова
Засыпает мой город под снегом,
Окружают холодные стены…
И не греет любовь, я одна!

Снова вспыхнут забытые чувства,
Я во сне закричу от безумства…
Возвращайся ко мне, жду тебя!

Припев:
Прости меня, прости меня…

Наши ссоры, как злые метели,
Разлучить нас с тобою сумели…
Во всех бедах виню я себя!

Я не верю, ведь так не бывает,
Что любовь в один миг угасает,
Может ты не любил никогда?      22.01.12