Бессонница

Екатерина Беленькова
Я не сплю. Не до сна.
До утра б дотерпеть.
Ночь-тревога. Одна.
Что с тобою, ответь?

Соль и смех на губах.
Не вздохнуть, не сказать.
Как в потёмках, в словах.
Что с тобою опять?

Я рукой проведу.
Я сниму твою боль.
Никуда не уйду.
Лишь скажи, что с тобой.


2010