К бабке не ходить

Константин Щедров 3
                Ну,кто в России мог себе представить раньше,что такое может быть?
                Правительство,ну патриот на патриоте!!!
                Все только  думают о людях,все о них в заботе...
                И так всё хорошо,что и на выборы нам можно больше не ходить!!!


                Wolfen