В парке Царицыно

Борис Кочетков
В   ПАРКЕ   "ЦАРИЦЫНО" *

Под ногами снег щебечет,
Словно птицы под кустом,
В небе солнце ярко светит,
Сказка зимняя кругом.
Кто на лыжах, кто на санках,
Кто с горы, кто по лыжне,
Кто с улыбкою весёлой,
Кто с румянцем на щеке.
Многоликая толпа:
Пожилые, детвора,
Их родители идут
По тропинкам, там и тут.
Все довольны, что они
В парк Царицынский пришли.