Чудо

Елена Марынина
Случилось со мною
что то
пока я не поняла...
надеюсь,что это чувство
сильнее,чем просто слова.
Скучаю,когда ты не рядом
и мысли все о тебе
С надеждой живу и верю,
что счастье прийдёт ко мне
И пусть это Чудо случиться
и не заставит ждать
и пусть тебе буду снится
и ты тоже будеш мечтать...
Со мною,что то случилось
пока я не поняла
быть может Любовь проснулась
когда я её не ждала...