***

Лаки Эль
Столько ниток в голове
Столько мыслей на траве
Дыши спокойно, неумело,
Ну а потом – займемся делом.

Ведь,
Столько радости внутри
Столько слов не говори
За холод рук моих цепляйся
Ну а потом – живи, мужайся

Есть
Столько фразочек и слов
Столько разномастных псов
К виску холодным дулом – смело,
Ну а потом – займемся делом.