Мост

Виктор Кай
Наверно что-то не правильно, или я странный
Сначала разбросал, потом собрал эти чертовы камни
Из них я собрал нерушимый, великий мост
Камни - были мыслями, цемент из сухих слез.
Сердце билось сильней, ветер порывами вторил
Я прокручивал память, смотрел на повторе
И где-то глубоко, в душе, что сверкнуло
Вдруг все замерло, картинка перевернулась.
Знаете, осень мне нравится, у меня впервые это
Все эти лужи, дожди - грусть, но не для поэта,
Поэт молчалив, за него все скажут стихи
А я нашел свое счастье, мое счастье - ты!
Да, я терпелив, я до сих пор молчу
Вместо того чтобы сказать как сильно я тебя люблю
Но я все жду то-ли какого-то чуда, а может магии
Пачкая неровным почеркам тонны бумаги.

I have make a bridge in mind
It's not real, but i try
Sorry, angel, if I fault
Maybe we just try to walk…

Сам же читал эти строки, пытался исправить
Но исправлять было нечего, они застыли как камень
Можно сжечь это все - рукопись, тетрадь и ручку
Но мои мысли не сжечь, и это, наверно, к лучшему.
Открою тайну, которой никто не понял
Я не пишу стихи, просто как в марафоне
И если я вывожу свои фразы и строки
Значит что-то давит меня, наружу вырваться хочет.
Сухие капли слез, так плачет душа
А эти строки появляются на кончике карандаша
Через это я выпускаю то, что меня гнетет
И пусть это, мало кто поймет...
Нет, не гений, и не идеален,
Зато мои стихи и мысли сильнее стали
Они прочней чем булат, крепче бетона
Они не исчезают, не сгорают и не тонут.

I have make a bridge in mind
It's not real, but i try
Sorry, angel, if I fault
Maybe we just try to walk…