Скорым поездом мчишься ко мне!..

Игорь Владимирович Егоров
Скорым поездом мчишься ко мне,
И вернёшься навстречу весне!
Так хочу тебя крепко обнять,
Чтобы холоду нас не достать
И внезапно открыла бы ты
В зимнем Омске капели черты!..