Вместо нежного тепла

Светлана Соколова 4
Опять ты сердишься за что-то на меня!
Капризно хмуришь бровь и дуешь губы.
А вместо нежного сердечного огня
Я слышу окрик (и довольно грубый)!

Не гоношись! Всю правду мне скажи,
Чем заслужила я такое отношение?!
Не торопись - "батоны не кроши"!
Чиста перед тобой, как Ангела свечение!