Пощадите заботливый отблеск

Наденька Охот
...
          

Мне казалось: Я - листик отброшенный
От железных ворот одиночества,
И усталость почерком скошенным
Пишет : Смилуйтесь, Ваше Высочество!

Пощадите заботливый отблеск,
Вас искавший сквозь все столетия:
У любви свой секретный кодекс,
Свои жертвы для благолепия!

Вы поверьте, кабачный дым,
Не зашьёт и не вылечит раны,
Бес - попутчик всем молодым,
В лабиринтах незримых арканов

Тянет порохом, пахнет кровью,
Феромоны считают евро,..
Этот Scotch - называют любовью:
Третий ЛИПКИЙ - бюджетно не первый!

Пощадите заботливый отблеск,
Вас искавший сквозь все столетия!
Есть такое понятие - Доблесть,
Как особая в сердце отметина.

Пусть не кони трамбуют дороги,
Но к сближению скачут даты.
Я слезами омою Вам ноги,
Обещайте, что встретимся - завтра!

Мы молчать будем на изумление,
За нас скажут глаза и ладони:
Вы моё - Я - Ваше творение,
Одно сердце в двух душах стонет!

VNO - коническое сияние -
Пьедестал для волшебного "Хочется!"
Окрылёно поёт обаяние:
- Я люблю Вас, Ваше Высочество!